lunes, 22 de agosto de 2011

COLON GOLEO A RACING EN LA ÚLTIMA FECHA DEL TORNEO JOSEPH BLATTER

MANUEL ORIGONI – COLON FC FEMENINO

_DSC0075

Montevideo 22 de Agosto del 2011 – En la última fecha del torneo, Colon FC goleo por siete a cero a Racing, en  donde las Rebeldes impusieron el ritmo del partido ante un débil equipo que le puso ganas y deportividad pero no pudo contra el buen juego de las rojiverdes.

Mucho no hay que decir del encuentro, por que se vio demasiada diferencia entre los equipos. Pero habiendo culminado el torneo, nos queda el balance de haber visto a Colón con altibajos durante el torneo. Se perdieron y empataron partidos en donde mucho tuvo que ver la actitud y concentración que las jugadoras tuvieron en los encuentros en donde se sacaron estos resultados.

Hay equipo para ir a mas, prueba de ello es que el único encuentro en donde las actuales campeonas de este torneo lograron ganar apenas por la mínima diferencia y en el último minuto del alargue fue contra Colon. Donde también debemos expresar que pudo darse para las Rebeldes también, porque tuvieron dos jugadas de alta factura futbolística que pudieron haber terminado en gol.

El equipo creemos que esta para mas, todo dependerá de las que mueven la pelota y el cuerpo técnico.  Es posible llegar a ganar el torneo oficial de la AUF, para ello se necesita el compromiso de las principales actoras que son las jugadoras y se pongan a pensar si desean sentir la gloria de ser campeonas uruguayas.

Stefanie Salazar

COLON : Valeria Neto,  Nicole Arambulo, Romina Chaves, Elisa Origoni, Valeria Larrica, Carla Olivera, Mikaela Univaso, Antonella Larrica, Stefanie Salazar, Yamila Badell y Maura Scaletti. DT: Alfredo Larrica. Suplentes: Valentina Rodríguez, Agustina Arambulo, Virginia Laprovitera  y Camila Forestiero.

Goles : 8’ y 19’ Yamila Badell, 12’Stefanie Salazar, 28’ Carla Olivera, 75’ Antonella Larrica, 83’virginia Laprovitera, 89’ Camila Forestiero.

Cambios :

46’ Valentina rodríguez por Valeria Neto

46’ Virginia Laprovitera por Yamila Badell

46’ Camila Forestiero por Romina Chaves

46’ Agustina Arambulo por Stefanie Salazar

Mejor jugadora :Carla Olivera

viernes, 19 de agosto de 2011

ÚLTIMA FECHA DEL II TORNEO JOSEPH BLATTER : COLON - RACING

COLÓN FC

COLON

VS

Ubicación del escenario:Instrucciones 2578, esquina Carmelo Colman (es antes de llegar a la vía férrea).

Líneas de transporte: 149, 328 y 396 en la puerta. También los que llegan a la Gruta de Lourdes (174, 158 y 405) y los que llegan a Instrucciones y Mendoza (175, 275, 300), pero en estos casos hay que caminar unas 5 cuadras aproximadamente por Instrucciones.

lunes, 15 de agosto de 2011

12da fecha II TORNEO JOSEPH BLATTER _ COLON LOGRO LUCHADA VICTORIA ANTE HURACÁN

_DSC0190

Montevideo 15 de Agosto del 2011 – Excelente encuentro se vio en el Parque Bossio entre los femeninos de Huracán y Colon, se vieron dos equipos que pusieron lo que hay que poner en la cancha. Colón asistió a dicha contienda con algunas bajas, estas fueron las de Yamila Badell que no estará por unos meses por problemas en los meniscos y Ximena Velazco por esguince de rodilla.

El encuentro comenzó con Colon mejor, provocando daño en la defensa de las tricolores del Paso de la Arena. Una escapada de Romina Chaves que remata en ángulo cerrado, vence a la golera pero el palo demostró que también juega y evita la caída de Huracán.

_DSC0044_DSC0045

Mas tarde Maura Scaletti logra escaparse y remata suavemente sobre el costado de la golera de Huracán abriendo el marcador con el único tanto que ocurriría en el partido.

_DSC0091_DSC0092

Para el segundo tiempo Huracán sale  a lograr la igualdad con un planteo de marca y con Catherine Berni intratable, la cual provoco varias jugadas de peligro sobre el arco de Valentina Rodríguez. Tal es así que logra escapar de la marca de la defensa de Colon, Agustina Arambulo trata de salir al cruce pero la hábil dueña de la tabla de goleadoras del torneo remata a quemarropa y en una acción en donde se destaca los buenos reflejos de la golera Valentina Rodríguez, esta logra sacar magistralmente la pelota al córner. Impresionante atajada de la golera de Colon._DSC0189_DSC0190

_DSC0202_DSC0203

El resto del partido se vio pierna fuerte y buen juego, Colon pudo haber aumentado el marcador pero también estuvo el fantasma del empate debido a que las contrincantes poseen un gran equipo.

_DSC0174_DSC0194

Aquí van los detalles del encuentro

COLON : Valentina Rodríguez, Natalia González, Nicole Arambulo, Romina Chaves, Valeria Larrica, Carla Olivera, Mikaela Univaso, Antonella Larrica, Stefanie Salazar, María Silvia González y Maura Scaletti. DT: Alfredo Larrica. Suplentes: Elisa Origoni, Agustina Arambulo, Belén Suarez  y María Belén González.

Goles : 27’ Maura Scaletti

Cambios :

46’ Elisa Origoni por Mikaela Univaso

46’ Belén Suarez por Carla Olivera

57’ Agustina Arambulo por Natalia González

75’ Ma. Belén gonzález por Antonella Larrica

12da FECHA DEL TORNEO JOSEPH BLATTER : HURACÁN FC VS COLON FC

Montevideo 11 de Agosto del 2011 – Colon FC visita a Huracán FC en el Parque Bossio, en partido difícil en donde Huracán mantiene todavía oportunidad de acercarse a la punta del torneo. Colon tendrá una muy buena oportunidad de demostrar la valía del equipo y hacer un buen apronte para el comienzo del Campeonato Uruguayo.

Aquí van los detalles del encuentro:

HURACÁN FC

VS

COLÓN FC

COLON

Ubicación del escenario: Alfredo Moreno 6492, entre Tomkinson y Luís Batlle Berres.

Líneas de transporte: L14, 127, 128, 134, 427, 494, 495 y Solfy M1 (todos a un par de cuadras); D3, L1, L7, L16, L19, L35, 137 y 163 (todos a unas 4 cuadras, desde la terminal).

PARQUE BOSSIO

lunes, 8 de agosto de 2011

LAS REBELDES GOLEAN APRONTANDO EL CAMPEONATO URUGUAYO

Montevideo 8 de Agosto del 2011 – Colon FC dio cuenta de San francisco por siete a cero, en un partido que en un principio se mostro con el equipo de Las Piedras con una marca segura y fuerte, hasta que en el minuto 13 Romina Chaves abre el marcador de tiro libre, a partir de ahí el mejor toque de balón que comenzaba a surtir efecto sobre San Francisco y fue un monologo.

_DSC0061_DSC0062_DSC0064_DSC0065

Todo eso llevo que en el minuto 26 la juvenil Camila Forestiero en excelente jugada, ampliara el marcador a dos tantos por cero.

_DSC0040

Distracciones en el final del primer tiempo llevo que San Francisco pusiera la paridad momentánea finalizando el primer tiempo.

Para el segundo tiempo Colon entro concentrado y hubo un solo equipo en la cancha, en el minuto 50 Pamela González se fue hacia el arco y define sobre la golera pedrense convirtiendo el tercero

_DSC0083_DSC0084_DSC0085_DSC0086

Mas tarde viene los cuatro goles de la mejor actuación de la mañana, Maura Scaletti que convirtió tres de ellos de tiro libre. También debemos de destacar dos nuevas jugadoras de la heroica Paysandú que darán que hablar en el próximo torneo, Pamela González y María Texeira que se les vio un buen juego.

_DSC0097_DSC0098_DSC0099

COLON : Valeria Neto, Elisa Origoni, Nicole Arambulo, Romina Chaves; Valeria Larrica, Carla Olivera, Belén González, Camila Forestiero, Lucía Hernández, María Texeira y Pamela González. DT: Alfredo Larrica. Suplentes: Antonella Larrica, Maura Scaletti  y Valentina Rodríguez.

Cambios :

45’ Valentina Rodríguez por Valeria Neto

45’ Maura Scaletti por Camila Forestiero

45’ Antonella Larrica por Lucía Hernández

Amonestaciones :Romina Chaves (A) y Valeria Neto(A)

II TORNEO JOSEPH BLATTER : EN LA UNDECIMA FECHA COLON FC–SAN FRANCISCO

Montevideo, 5 de Agosto del 2011_ Las féminas de Colon FC enfrentan a su homónimo de San Francisco, en donde las Rebeldes son netas favoritas.

Lo que queda del campeonato servirá para aprontar al equipo para la instancia del Campeonato Uruguayo que comenzará en breve, ya el equipo no tiene aspiraciones en este torneo preparatorio por lo cual queda jugar estas tres fechas y afinar el funcionamiento de equipo.