...

...

domingo, 10 de octubre de 2010

EN GRAN PARTIDO COLON FC FEMENINO EMPATA CON WANDERERS CERO A CERO

En un gran partido el novel equipo de Colón FC  femenino empato cero a cero con el experiente Wanderers en el Parque Suero. Las féminas de Colón cumplieron con creses y se afirman en la tabla de posiciones y bajan de las primeras posiciones a un gran rival que se preparo para ganar este campeonato.

Colón quiso ganar y jugó como para lograrlo mientras Wanderers pasó de favorito a resistente

Quienes no hayan podido ver el gran partido que desarrollaron el domingo 10/10/10 los equipos de Colón y Wanderers , saldado con un empate en 0 no podrán ni imaginar la sucesión de jugadas emotivas que se vivieron en el Parque Suero.

Para muchos Wanderers integra el terceto favorito, junto a River Plate y Nacional, en el Campeonato Uruguayo de una rueda que se está disputando.

Lo cierto es que Colón le complicó el partido permanentemente a Wanderers hasta situarlo, en todo el segundo tiempo, en posición de resistir el ataque constante de las dirigidas por Larrica, el DT local que siempre las impulsa a jugar con prolijidad la pelota y a tener una mentalidad de ataque más la entrega permanente.

El primer tiempo se disputó con paridad de chances en un ida y vuelta permanente. Ambos equipos tuvieron llegadas a las áreas rivales con oportunidades variadas de gol.

Colón se fue mostrando como un desafiante joven y muy fuerte para el teórico equipo favorito. El planteo de las tricolores contemplaba tres delanteras netas: Pamela Nieres, Maura Scaletti y Yanina Badell apoyadas por la media cancha donde Ximena Velazco hizo un gran partido teniendo cerca a Mariana González, la “veterana” de 23 años.

Romina Chaves debió jugar en zona defensiva y tanto ella, cubriendo el lateral izquierdo, como Belén Suárez en el derecho estuvieron eficientes en defensa y fueron salida permanente por los costados del terreno.

Lo cierto es que el segundo tiempo fue como un festival de fútbol producido por el elenco juvenil y el rival simplemente quedó reducido a un equipo que resistía.

La arquera bohemia Lorena Acevedo fue la jugadora más activa del encuentro y eso es un síntoma de los ataques constantes con que Colón llegó a sus cercanías.

Sólo faltó el gol, tal vez porque algunas definiciones apresuraron el remate final y fallaron, tal vez porque, en definitiva, Wanderers tuvo el mérito de ensuciar legalmente el juego cuando se acercó a su arco con peligro.

Hubo jugadas de ataque de gran categoría y un espíritu de ir por la victoria en todo momento.

Para agregar un mérito más de Las Rebeldes: no estuvieron presentes Aida Camaño y las Larrica y el equipo no sintió las bajas. Y además, las que entraron en el segundo tiempo, por ejemplo Florencia Álvarez y la maragata María Silvia González, también cumplieron trabajos de relevancia.

Fue un gran partido que se liquidó con arcos invencibles. Wanderers vio limitadas sus posibilidades de titulación y para Colón resultó un gran impulso hacia lo mucho que resta por jugar.

Aquí van los detalles del encuentro

COLÓN FC 0 – 0 M. WANDERERS FC

FECHA : Domingo 10 de octubre del 2010 HORA : 11:00 ESTADIO : Parque Carlos Suero

COLON FC : Valentina Rodríguez(G), Romina Chaves, Nicole Arambulo, Natalia González, Belén Suarez, Ximena Velazco, , Antonella Larrica, Mariana González, Pamela Nieres, Maura Scaletti y Shamilla Badell. DT: Alfredo Larrica PF: Graciela Rebollo Suplentes: Silvia González, Elisa Origoni, Florencia Alvarez  y María Alvez.

CAMBIOS : Silvia Gonzalez por Pamela Nieres y Florencia Alvarez por Antonella Larrica, todos en el 2º tiempo