...

...

lunes, 6 de diciembre de 2010

LAS REBELDES VUELVEN A LA SENDA GANADORA : C.A. JUVENTUD 1 – 3 COLON F.C.

En vibrante final de partido las féminas de Colon FC dieron vuelta un resultado desfavorable de 1 a 0 en brillante remontada.

El sábado cayendo la tarde se enfrentaron en el Parque Carlos Suero los féminas de Juventud de las Piedras y el novel equipo de Colon, el cual  se presento con dos sensibles bajas en el equipo por expulsiones de Ximena Velazco y Maura Scaletti sufridas en el partido ante Bella Vista.

28 29

Comenzó siendo un partido difícil para Colon, las pedrenses no dejaron hacer su juego a las chicas, haciendo pesar la experiencia de sus jugadoras. Así es que Juventud logro bloquear el ataque de las Rebeldes, provocando a su vez contragolpes que dejaban mal parada a la defensa. Es así que en el minuto 10’ en una escapada de Virginia Camaño que consigue la pelota en el medio campo, remata de media distancia con un tiro en elevación al arco de Valentina Rodríguez que estaba un poco adelantada, no le dio para dar el paso atrás, logra hacer contacto con el balón pero este rebota en sus manos con tan mala suerte que se mete al arco contra el horizontal.

36 37

El partido se ponía difícil para las féminas de Colon, no se daba pie en bola pero mas allá de todo en un ataque de Romina Chaves en el minuto 22’  llega a la raya del fondo de el área de las pedrenses, conecta un centro hacia atrás lo cual provoca una mano en la defensa pedrense y sin dudar Adrian Pereira cobra el penal a favor de Colon. La encargada de rematar es Aida Camaño, la cual remata el balón pegándole al suelo y se le va inexplicablemente afuera del arco.

En el minuto 30’ se da el cambio obligado de Chaves por Pamela Nieres por sentirse mal debido a que la jugadora jugo igual habiendo presentado un cuadro de fiebre antes del partido.

54 golanulado Para el segundo tiempo ingresa Valeria Neto por Rodríguez en el arco debido a un fuerte dolor de cabeza por el calor reinante, y las Rebeldes intentan mejorar su juego sin éxito. Pero el premio a la perseverancia llega y con un  magistral pase de Yamila Badell a Mariana González, la cual remata y firma el empate momentáneo del partido en el minuto 79’.

6061

A Partir de ahí el partido se vuelve a favor de las Rebeldes que le encuentran la vuelta  y Badell es un azote para la línea de fondo de Juventud. En el minuto 86’ en una entrada en diagonal de Pamela Nieres al área de las pedrenses, esta remata y pone adelante en el marcador a las rojiverdes.

35

Pero la frutilla de la torta fue el gol del tanteador definitivo en el minuto  88’, en una incursión de Yamila Badell por el lateral derecho llegando al área de Juventud esta remata metiéndose en diagonal sobre la golera de Juventud clavando en forma magistral contra el Angulo contrario el balón en el arco, un gol de alta factura técnica, impresionante, que sella el 1 a 3 a favor de las Rebeldes.

Gran remontada de las féminas de Colon FC, que prepara para un gran encuentro ante el Club Nacional de Football, debido a que con este resultado llegan con  posibilidades de llegar a la punta de torneo si les ganan a las tricolores y se da la derrota de estas en el ultimo partido que deberá jugar el equipo de Nacional.

Aquí van los detalles del encuentro:

COLON 3 – JUVENTUD 1

Fecha: Sábado 4-12-2010. Cancha: Parque Carlos Suero.

Árbitros: Adrián Pereira, Antonio García y Pablo Lamela.

COLON F.C. : Valentina Rodríguez(G), Valeria Larrica, Nicole Arambulo, Natalia González, Belén Suarez, Aida Camaño,  Antonella Larrica, Mariana González, Romina Chaves, Silvia Gonzalez, Yamila Badell. DT: Alfredo Larrica PF: Graciela Rebollo Suplentes: Pamela Nieres,  Elisa Origoni y Valeria Neto.

Cambios : 30’ Pamela Nieres por Romina Chaves y 45’ Valeria Neto por Valentina Rodríguez

Goles: Yamila Badell, Mariana González y Pamela Nieres (C); y Virginia Camaño (J).