...

martes, 27 de septiembre de 2011

ONFI : LAS TRINITARIAS FUERON CAMPEONAS DEL TORNEO OTOÑO

DEPARTAMENTO DE NIÑAS

Las niñas de Liga Trinitaria lograron su primer título al lograr hacer suyo el Torneo Otoño del Departamento de Niñas de ONFI.

El triangular final Sub 13 tuvo lugar el domingo pasado en el magnífico Estadio Infantil de Trinidad. Las celestes de Flores vencieron a Liga Floridense en el primer partido y luego igualaron con Colón para ganar el título en la definición por tiros desde el punto penal.

Luego de las premiaciones y el festejo en cancha, sobre las 18.00 horas, las pequeñas futbolistas trinitarias partieron en una camioneta descubierta abriendo una caravana de unos 15 vehículos para unirse a la Fiesta de la Primavera que se estaba realizando en ese momento en el centro de Trinidad.

Cabe recordar que en la categoría Sub 11 las campeonas del Torneo Otoño fueron, a finales de agosto, las niñas de San Marcos-Los Pingüinos de Las Piedras ganando el triangular final ante Liga San José y el club Sauce del Cerro.

Detalles

Colón 3 - 0 Liga Floridense. Goles de Daiana Farías (2) y Agustina Arámbulo.

Liga Trinitaria 3 - 1 Liga Floridense. Para LT goles de Sofía Lateulade (2) y Matilde Carrato; para LF Micaela Sosa.

Liga Trinitaria 0 (2) – 0 (1) Colón. En la definición por penales convirtieron para LT Sofía Lateulade y Martina Fumero mientras que para Colón lo hizo Daiana Farías.

ISABELINAS Y CARMELITANAS CAMPEONAS EN PASO DE LOS TOROS

En la mañana del domingo pasado se definió el Torneo Otoño Alternativo en sus dos categorías, Sub 11 y Sub 13. La actividad tuvo lugar en el escenario de la Plaza de Deportes de Paso de los Toros, muy prolijamente presentada con un césped espectacular donde las niñas pudieron jugar con mucha comodidad.

A primera hora, el equipo local, Sportivo Tabaré, ganó la final Sub 11 ante City Park en encuentro disputado con mucha paridad, mientras que en la categoría mayor Cerro Oriental de Carmelo venció a las isabelinas registrándose, nuevamente, un encuentro muy emotivo y disputado con gran entusiasmo.

Detalles

Final Sub 11: Sportivo Tabaré 2 - 1 City Park. Goles de ST, Patricia Méndez y Micaela Domínguez; de CP, Sofía Melián.

Final Sub 13: Cerro Oriental de Carmelo 3 – 2 Sp. Tabaré. Goles de CO, Diana Medina (2) y Lucrecia Salvo; de ST, María Cristina Godoy (2).