...

...

lunes, 5 de noviembre de 2012

TORNEO URUGUAYO FEMENINO “AZERBAIYÁN 2012” : COLÓN CON LA CLASIFICACIÓN EN EL BOLSILLO DESPUES DE GANAR A SALUS POR 4 A 1

MANUEL ORIGONI – COLÓN FC FEMENINO

_DSC0109

El domingo se jugo la 5ta fecha del torneo uruguayo femenino, Colón recibió la visita de Salus FC en el Parque Suero. Las Rebeldes debían ganar para afirmar la clasificación para la siguiente fase, el partido comenzó con Colón al ataque y manejando el encuentro , el buen comienzo lo confirmo después de que el mediocampo le colocara un balón a velocidad detrás de la defensa de Salus a Yamila Badell que no perdono y en el minuto 9’abrio el marcador fusilando a  la golera azulgrana.

Pero no todo era alegría Salus logro afirmarse en el campo de juego, en un córner en donde toda la defensa estaba distraída, nos convierte Salus de cabeza en el minuto 25’. esta situación despertó a las Rebeldes y con un encuentro casi igualado en juego, en el minuto 42’ Pamela González logró poner de nuevo a Colón en ventaja yéndonos al descanso.

El segundo tiempo comenzó a favor de Colón, en el minuto 46’un envió aéreo al área penal de Salus produjo que una jugadora azulgrana despejara el balón con el brazo, por lo cual el árbitro Gustavo Márquez Lisboa marca el punto penal. Yamila Badell cobra la falta convirtiendo el 3 a 1. El encuentro lo pasaron a dominar las Rebeldes, con un mejor juego, pero promediando el complemento se produce un choque entre Stephanie Techera y Romina Chaves,  al intentar despejar el Balón las dos van al balón, la primera con el pie y la segunda con la cabeza, lo que provocó que Chaves recibiera un golpe en la nuca de Techera provocándole un desmayo, Chaves debió de ser asistida por la emergencia móvil teniendo que dejar el encuentro. La Jugadora por suerte se recupera del golpe en su domicilio sin problemas, le enviamos desde aquí un saludo deseándole pronta recuperación.

Terminando el segundo tiempo  Antonella Larrica convierte el 4 a 1 en el minuto 44 cerrando el marcador. Gran triunfo del femenino de Colón, quedando jugar el encuentro suspendido ante Seminario, las rebeldes afirmaron la clasificación esperada que nos hará entrar en la fase de los cuatro mejores equipos de cada grupo.

Aquí van los detalles del encuentro:

_DSC0018

CLIC PARA VER FOTOS DEL ENCUENTRO

COLÓN FC 4:1 (2:1) SALUS FC 4 de Noviembre del  2012 17:30hs Estadio:  Parque Carlos Suero

Asistencia : 30 pers.

Árbitro : Gustavo Márquez Lisboa Assistant Referee 1 : Diego Ledesma Assistant Referee 2 : Sebastian Rocha