...

...

domingo, 14 de octubre de 2012

COLÓN FC GOLEO A RACING POR 5 A 1 EN LA 2da FECHA DEL TORNEO URUGUAYO FEMENINO 2012

MANUEL ORIGONI – COLÓN FC FEMENINO

colon

CLIC VER FOTOS DEL ENCUENTRO

En la segunda fecha del Torneo de futbol femenino uruguayo, Colón FC logro tres puntos importantes al ganarle por goleada a Racing por 5 a 1. El partido  se jugo en el Complejo de Juveniles de Racing, comenzó con las Rebeldes al ataque, pero recién se logro abrir el marcador en el minuto 20’en una ejecución de tiro libre desde el lado izquierdo del área de Racing que ejecuto y convirtió en la apertura del marcador Pamela González, colocando el balón en el Angulo del arco de Racing. El dominio de Colón se hizo mas evidente y a los 23’, en un tiro libre frontal convierte la zaguera Ma. José Rodríguez.

Para el segundo tiempo ingresaron en el equipo Catherine Sellanes y Maura Scaletti por Romina chaves y Agustina Arambulo. Racing ajusto su marca y complico en los primeros minutos a la defensa  de Colón , en una falla de esta nos convierte María De Souza, pero este gol desperto al ataque de las Rebeldes y en el minuto 70’y 80’Badell pone todo en orden para Colón. El marcador lo cierra la Stephanie Salazar en el minuto 81’. Gran victoria de Colón que lo arrima a los punteros, esperando el proximo fin de semana enfrentar a Nacional en un partido muy dificil.

Detalles del encuentro :

Club Racing de Mont. 1:5 (0:2) Colón FC 14 octubre 2012 10:00hs  Comp. de Juveniles de Racing Asistencia : 30 pers.

Árbitro : Hector Bergallo Assistant Referee 1 : Aecio Fernandez Assistant Referee 2 :Alejandra Trucidos