COLÓN FC VOLVIO A LA VICTORIA Y GOLEO A SEMINARIO POR 5 A 1

MANUEL ORIGONI
COLÓN FC FEMENINO

_DSC0148_thumb[1]

En la mañana gris de hoy domingo, las Rebeldes volvieron a la victoria después de la derrota ante las tricolores. Golearon a Seminario por 5 a 1, el primer tiempo las seminaristas se defendieron en buena forma y costó penetrar su última zona , pero la apertura del marcador para Colón vino con un tiro sesgado desde el sector izquierdo del arco contrario de la defensa María José Rodríguez cuando promediaba el primer tiempo.

Para el segundo tiempo vinieron los cambios que dieron mas profundidad y producción de juego al equipo, con el ingreso de Pión y Chaves. El arco contrario se abrió para las Rebeldes y vino la ola de goles con que termino el segundo tiempo, convirtieron Pión, Lorena González y el doblete de Pamela González. La victoria nos mantiene en solitario en la segunda posición con 24 puntos y a seis del puntero Nacional.

En la próxima fecha recibiremos en el Parque Carlos Suero a Udelar.

Aquí detalles del encuentro

_DSC0031

CLIC PARA VER FOTOS DEL ENCUENTRO

CLUB SEMINARIO 1 : 5 (0 : 1 ) COLÓN FC 16 de Junio del 2013 10:00HS Estadio:  La Bombonera Asistencia :50pers.

Árbitro : ALEJANDRA TRUCIDOS Assistant Referee 1 :LUIS CARBALLO Assistant Referee 2 : ADELA SANCHEZ