COLÓN VOLVIÓ A LA VICTORIA : COLÓN FC 3-2 CERRO

MANUEL ORIGONI
COLÓN FC FEMENINO

_DSC0176

Este domingo Colón derroto al actual campeón uruguayo del 2012 por tres goles a dos, en  encuentro jugado en forma apasionada por los dos equipos. Las Rebeldes bajaron de la segunda posición a Cerro quedando con esta posición en forma solitaria, antes de la novena fecha que se deberá enfrentar al puntero Nacional de visita.

El primer tiempo Colón mostro un juego rápido que afecto a la defensa villera, Pamela González y Stefanie Salazar encontraban huecos que acompañada por  Mariana Pión supieron aprovechar. En un mejor primer tiempo de las rebeldes que se vio plasmado en el minuto 41 cuando Mariana Pión atrapa un rebote que da el palo villero, que ejecuta a boca jarro convirtiendo la apertura del marcador. Las cerrenses salieron a descontar llegando al arco de Colón, en donde rematan y se produce una gran atajada de Valentina Rodríguez que evita el empate.

_DSC0019

Para el segundo tiempo el equipo entra enchufado, no dando respiro a la defensa contraria y a dos minutos de comenzado el complemento, en gran jugada, la goleadora del equipo Pamela González después de una gran habilitación de Pión convierte el dos a cero. Las rebeldes apretaron el acelerador y en el minuto 66, la recién entrada Loreana González saca un furibundo remate desde afuera del área villera que deja sin respuesta a la golera contraria convirtiendo el tercer gol.

Todo parecía a pedir de boca, pero las cerrenses mas allá de su desventaja numérica por la expulsión de su defensa Díaz, se fueron al todo o nada. Ya sea por distracciones de la defensa o por virtudes propias, Cerro nos descontó dos goles. El equipo supo reponerse logrando culminar el encuentro con la victoria.

El fin de semana que viene jugaremos ante las punteras del torneo en el encuentro mas importante de la fecha.

Aquí van los detalles del encuentro:

_DSC0017

CLIC PARA VER FOTOS DEL PARTIDO

COLÓN FC 3 : 2 (1 : 0 ) CA CERRO 02 de Junio del 2013 13:00HS Estadio:  Parque Carlos Suero Asistencia :100pers.

Árbitro : IGNACIO GONZÁLEZ Assistant Referee 1 :GONZALO MORALES Assistant Referee 2 : JAVIER BURGOS