domingo, 28 de abril de 2013

COLÓN FC GANO DE VISITA Y DE ATRAS A WANDERERS, Y QUEDO COMPARTIENDO LA PUNTA DE LA TABLA.

MANUEL ORIGONI
COLÓN FC FEMENINO

Gran victoria del femenino de Colón FC ante Wanderers, victoria ante un equipo difícil que enaltece los tres puntos logrados y baja a unos de los candidatos del torneo en la tabla de posiciones de esta primera fase. El encuentro comenzó bien jugado por los dos equipos, la apertura del marcador fue en el minuto 25 en un tiro libre de la bohemia Jemina Rolfo, yéndose los dos equipos al descanso con un resultado de uno a cero a favor de Wanderers.

Para el segundo tiempo el encuentro se jugó a gran ritmo y los dos equipo estaban al acecho del gol, pero las Rebeldes estuvieron mas atentas al juego. La entrada de Romina Álvarez en los primeros minutos del segundo tiempo favoreció a la dinámica del equipo. Tan así fue que en el minuto 77,  en un pelotazo bien colocado a Mariana Pión que penetraba el área contraria escoltada por dos marcadoras bohemias,  escapa eludiendo a la arquera Palacio y tira sesgado convirtiendo el empate para Colón. Pero el 11 femenino del barrio Reducto no descanso y en las postrimerías del final del encuentro, María Sol Romero agarra el rebote de un tiro furibundo de Yamila Badell que la arquera Palacio da rebote y manda a guardar el balón decretando el resultado final del encuentro.

Gran victoria de Colón que nos mantiene en la punta de la tabla de la primera fase del torneo, con un equipo que da para soñar en cosas importantes. Nos sacamos de arriba a un rival durísimo de vencer que engrandece nuestra victoria, felicitaciones a todo el plantel.

Aquí van detalles del encuentro :

clic para ver fotos del partido

MONTEVIDEO WANDERERS FC 1 : 2 (1 : 0 )  COLÓN FC  27 de Abril del 2013 16:00HS Estadio:  Complejo Walter Devoto(Wanderers) Asistencia : 100 persa.

Árbitro : NOHELIA GIACOMAZZI   Assistant Referee 1 : GONZALO SILVA Assistant Referee 2 : JAVIER BURGOS