1ra FECHA DEL TORNEO URUGUAYO FEMENINO 2013 : EMPATAMOS………..

MANUEL ORIGONI – COLÓN FC FEMENINO

_DSC0214

CLIC PARA VER FOTOS DEL ENCUENTRO

Un empate con sabor a derrota quedo después de que la arbitro Adela Sánchez señalara el centro del campo dando final al encuentro. En el primer tiempo íbamos ganando 4 a 0, en donde Colón fue un vendaval, maniato a las darseneras y dieron una clase de futbol, pudiendo aumentar el marcador y si el primer tiempo terminaba 6 a 0 no asombraba a nadie por el juego desplegado por Colón.

El segundo tiempo fue otra historia, las jugadoras no entraron al campo de juego con la misma tónica y River aprovecho en el minuto 51 para descontar. Al minuto del descuento darsenero nos cometen penal que no pudimos convertir porque el palo rechazo el remate que ejecuto Stefanie Salazar. Luego una serie de errores llevo que con 2 penales bien cobrados y una jugada de campo  nos empataran. Pudimos haber perdido o haber ganado, pero lo imperdonable fue no haber entrado al campo de juego en el segundo tiempo con otra actitud que nos hubiera permitido agrandar el marcador y no como terminamos sufriendo.

Este trago amargo servirá como enseñanza, relegamos dos puntos pudiendo habernos llevado los tres. Ahora hay que poner mente fría y pensar en la segunda fecha que se jugara ante Racing.

Detalles del encuentro:

COLÓN FC 4 : 4 (4 :0) CA RIVER PLATE  7 de Abril del 2013 12:30HS Estadio:  Parque Carlos Suero Asistencia : 50 pers.

Árbitro : Adela Sánchez Assistant Referee 1 : Ricardo Rocha Assistant Referee 2 : Diego Etcheverry