2da FECHA TORNEO URUGUAYO FEMENINO : COLÓN GANO A DOMICILIO A RACING POR 3 A 1

MANUEL ORIGONI – COLÓN FC FEMENINO
_DSC0030
CLIC PARA VER FOTOS DEL ENCUENTRO
Colón de visita venció a Racing cómodamente en la segunda fecha, el equipo trabajo bien en ataque el balón durante casi todo el partido, jugando en varios momentos a dos toques lo cual sintió el contrincante. Las Rebeldes marcaron la salida de Racing, Pamela González era un azote constante para la defensa contraria, la apertura del marcador vino después de producirse varias jugadas de gol en un centro que se dio en el minuto 10, que coloco al centro del área, escapándosele a la defensa de Racing, dicho balón lo remata Yamila Badell y lo manda al fondo del arco.

Colón siguió buscando ampliar el marcador  Yamila Badell y Stefanie Salazar azotaban el fondo de la Academia, pero el esfuerzo se ve premiado en el minuto 20 con un disparo furibundo desde fuera del área que Pamela González clavo contra el palo izquierdo de la golera de Racing.

Para el segundo tiempo Racing salió ajustando la marca y trato de cerrar su fondo con mayor eficacia, pero Colón salió con ansias de agrandar el marcador y lo logro por intermedio de una falta en el área contraria que le convierten al tractor del medio campo de Colón,  Romina Álvarez. El tiro penal se convierte en gol en los pies de Pamela González en el minuto 62. En los últimos minutos nos descuenta Racing en un descuido de la defensa culminando el encuentro con el marcador final de 3 a 1 a favor.

_DSC0028

Detalles del encuentro:

CLUB RACING DE MONT. 1 : 3 (0 : 2 ) COLÓN FC 14 de Abril del 2013 14:00HS Estadio:  Complejo Racing Asistencia : 30 pers.

Árbitro : CLAUDIA UMPIERREZ Assistant Referee 1 : AGUSTIN BERISSO Assistant Referee 2 : PABLO LAMELA