MANUEL ORIGONI
COLÓN FC FEMENINO

1005113_10200134645519027_1805647847_n

CLIC PARA VER LAS FOTOS DEL ENCUENTRO

Colón FC gano su último partido de la primera fase del torneo ante Rio Negro City FC. El 4 a 0 si no se concurrió a ver el encuentro, daría la impresión que las Rebeldes ganaron con facilidad, pero el encuentro fue muy difícil, donde el equipo de Rio Negro complico a las nuestras cerrándose muy bien en el fondo. Fue un partido muy duro donde se termino el primer tiempo con la mínima ventaja convertida por Paola Cazaux en el minuto 24.

El segundo tiempo comenzó con el ataque de Colón, pero Rio Negro nos jugo al contragolpe, donde en algunas jugadas si hubiera existido mejor puntería de las rivales se nos hubiera complicado el encuentro. Pero la superioridad física de Colón termino desbordando el cántaro, y en los últimos 12 minutos del encuentro las Rebeldes lograron aumentar y cerrar el marcador con un golazo de Lorena González y dos de Yamila Badell que aseguro la victoria.

Ahora se viene la segunda fase del torneo en donde enfrentaremos el próximo domingo de visitante al dificilísimo equipo de River Plate, que en la primera fecha de la primera fase nos complico un partido que teníamos ganado por 4 a 0 y termino con un empate final.

Detalles del encuentro:

COLÓN FC 4 : 0 (1 : 0 ) RIO NEGRO CITY 28 de Julio del 2013 12:00HS Estadio:  Parque Carlos Suero Asistencia :30pers.

Árbitro : GONZALO MORALES Assistant Referee 1 : NADIA FUQUES Assistant Referee 2 : FABIO RODRIGUEZ