COLÓN FC GANÓ A RIVER DE VISITANTE EN LA LA COPA DE ORO

MANUEL ORIGONI
COLÓN FC FEMENINO

_DSC0137

Partidazo pudimos apreciar en el Complejo Deportivo de River Plate, las Rebeldes pisaron fuerte y se llevaron el triunfo de visita en un partido donde se puso pierna fuerte. Dificilísimo encuentro gano Colón ante un rival de fuste como vamos a tener en toda esta segunda fase.

Comenzó mejor Colón yéndose al ataque, jugando en cancha rival, la apertura vino en el segundo de dos córner sucesivos donde Tamy Gares anticipo de cabeza en el primer palo el envió y  mando a guardar el balón en las redes darseneras. River se lanzo en busca del empate, el cual vino por un envió en forma de centro que se le escapo de las manos a la golera de Colón Lorena Acevedo, la Darsenera Valentina Acevedo aprovecho el error convirtiendo el empate. Pero el partido se puso difícil, porque River no se conformó  y busco aumentar el marcador. Tan es así que  se escapa la darsenera Jennifer Clara enfrenta a la arquera tocando el balón en largo, Acevedo se tira toca el balón y Clara se tropieza con el cuerpo de la arquera y la árbitro Trucidos cobra penal, para nosotros inexistente pero  Jennifer Clara cobra y aumenta el marcador a favor de River.

Pero la cosa no terminaba ahí, en una jugada que se da al borde del área darsenera, Yamila Badell para el balón y le coloca un globo magistral a la golera Pinasco que se convierte en el empate del partido, culminando el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el partido se jugó en el medio campo en donde las Rebeldes fueron mas inteligentes y en dos magistrales jugadas que culmino la goleadora del equipo Pamela González cerro el partido ante un River que se quedo sin respuesta. Gran encuentro gano Colón en la primera fecha, sacándose de arriba un rival dificilísimo. En la segunda fecha enfrentaremos a Peñarol.

Detalles del encuentro:

_DSC0021

CLIC PARA VER FOTOS DEL PARTIDO

COLÓN FC 4 : 2 (2 : 2 ) CA RIVER PLATE 4  de Agosto del 2013 12:00HS Estadio:  Parque Carlos Suero Asistencia :30pers.

Árbitro : ALEJANDRA TRUCIDOS Assistant Referee 1 : ALEJANDRO FERNANDEZ Assistant Referee 2 : FEDERICO PÌCCARDO